Пекарни и цеха по изготовлению кондитерских изделий особенно требовательны к регулированию температуры и уровня влажности. Холодильное оборудование, используемое в этой отрасли должно иметь гибкие настройки, позволяющие изменять данные параметры в зависимости от конкретных условий применения.
Для всех хлебопекарных предприятий производители оборудования предлагают соответствующие холодильные установки или их комбинации.
Удобство и правильная выкладка товаров в магазине очень важная часть бизнеса, именно по этому для организации эффективной работы необходимо максимально ответственно отнестись к оснащению торгового зала, состоящего из совокупности нескольких сотен элементов и мельчайших деталей. Специалисты нашей компании помогут вам максимально эффективно использовать торговые площади, подберут необходимое торговое оборудование и предложат решения поставленных задач. Все необходимое оборудование вы можете приобрести у одного надежного поставщика выбрав компанию AES GROUP в качестве партнера вашего бизнеса.
Технологический цикл мясокомбината либо рыбоперерабатывающего предприятия на сегодняшний день требует определенных этапов производства, а именно: охлаждение, заморозка и последующее хранение готовой продукции. Каждый из этих этапов технологически сложен и предполагает, что холодильное оборудование настроено оптимальным образом, а также соответствует необходимым параметрам и санитарным нормам. Холодильное оборудование для мясокомбинатов должно соответствовать самым высоким требованиям соблюдение которых гарантирует вам качество и отличный товарный вид мясной продукции.
Для непрерывной и эффективной работы молокозавода необходимо очень мощное и передовое холодильное оборудование, соответствующее санитарным нормам и предписаниям. Именно поэтому подбор оборудования необходимо доверить профессионалам, способным выстроить технологический процесс максимально эффективно. Выбирая компанию AES GROUP в качестве поставщика, вы можете воспользоваться нашим опытом, накопленным за годы эффективной работы в сфере холодильного оборудования.
Мясо птицы, является скоропортящимся продуктом, а потому сразу после забоя птицы, мясо необходимо обработать холодом. Этот процесс необходим для быстрого удаления естественного тепла и последующего правильного хранения мяса, обеспечивающего гарантированное качество и безопасность для здоровья. Подбор холодильного оборудования для этих целей очень ответственный процесс, его настройкой и пуско-наладкой должны заниматься специалисты, что обеспечит экономию электроэнергии и отсутствие простоев вашего предприятия.
Металлургическое производство нуждается в холодильном оборудовании не меньше чем пищевое, потому что в процессе работы различных станков и прокатных станов вырабатывается огромное количество тепла, поэтому для эффективной работы необходимо охлаждение смазочного масла, а также различных эмульсий и жидкостей необходимых для работы сложного оборудования. Для этих целей используются промежуточные охладители и водоохлаждающие установки.
Строительство овощехранилищ любого типа с различными площадями требует правильного расчета и подбора оборудования, учитывающих схемы охлаждения, холодопроизводительность, технические характеристики воздухоохладителей, кратность воздухообмена, тип ТРВ и многие другие аспекты.
В процессе производства пивобезалкогольных напитков существует огромное множество условий для необходимости изменения температурного режима в различных диапазонах. Например, при производстве пива необходимо охлаждение в бродильных отделениях при заданной температуре, брожение сусла также требует четких температурных параметров. Таким образом, расчет, проектирование и монтаж холодильных систем для пивных и ликероводочных предприятий требует высокопрофессионального подхода.
Аммиачные холодильные установки являются основным источником хладоснабжения для различного типа производственных комплексов, в том числе - предприятий перерабатывающей промышленности.
Проектирование инженерных систем спортивных сооружений – зачастую сложная, но интересная задача, требующая для своего решения скрупулезного учета многих факторов. При этом подходы к климатизации спортивных сооружений для различных видов соревнований существенно различны