8(800)-333-41-49
(343) 360-47-31(32)
Заказать звонок
ПРЕДПРИЯТИЯ МЯСО И РЫБОПЕРЕРАБОТКИ / БОГДАНОВИЧСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ

Завод осуществляет убой, резку и переработку свинины и говядины производительность составляет 20 тонн мяса в сутки. В холодильных камерах завода возможно одновременное хранение сырья и готовой продукции весом до 550 тонн.

Суммарная холодопроизводительность среднетемпературных холодильных установок – 1,3 мВт;

низкотемпературных - 332 кВт;

Суммарная установочная электрическая мощность – 1 мВт (мощность стандартной системы – 1,6 мВт;

Общая заправка жидким фреоном R404A – 600 кг. (для сравнения заправка аналогичной фреоновой установки – 1,5 – 2 тонны);

Промежуточный теплоноситель 40% водный раствор пропиленгликоля – 40 куб.м.

Комплекс с установкой высокотехнологичного оборудования мировых производителей (компрессора – Bitzer, теплообменное оборудование  - Alfa Laval, системы автоматики – Carel)

Промежуточный теплоноситель 40% водный раствор пропиленгликоля – 40 куб.м.